Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о сроках возобновления полётов за рубеж

Радий Хабиров сообщил о сроках возобновления полётов за рубеж Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.08.2020 10:43:21

Глава республики Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве заострил внимание на международном авиасообщении.

— С 1 августа начались полеты из Москвы в ряд государств. Я попрошу вас быть в контакте с Росавиацией, — сказал он, обращаясь к председателю Госкомтранса Алану Марзаеву. — Очень важно, чтобы в следующие этапы открытия, когда будет увеличиваться количество стран, наш аэропорт начал потихонечку «смотреть в окно» — за рубеж. У нас есть традиционные рейсы в Вену, в Стамбул, у нас запланирована масса встреч с турецкими коллегами. Смотрите, чтобы мы не болтались в последнюю очередь. У нас аэропорт довольно эффективный, пусть наши руководители работают.

Также Радий Хабиров напомнил про меры контроля в аэропорту за пассажирами, прибывающими из наиболее неблагополучных в эпидемиологическом плане субъектов России, прежде всего, из южных регионов.

— Мы у пассажиров одного из рейсов из Краснодарского края практически у всех взяли на ПЦР анализы. Есть ли результаты? Надо понимать — не напрасно ли мы это делаем. Если там нет ничего, то и не надо тогда. А если мы там увидим людей инфицированных, то более строго будем смотреть.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: