Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров спрашивает мнение жителей Башкирии

Радий Хабиров спрашивает мнение жителей Башкирии Скрин видео со страницы Радия Хабирова в соцсети. Скрин видео со страницы Радия Хабирова в соцсети.
29.07.2020 19:01:33

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров рассказал на своей страничке в соцсети о важном для него вопросе.

- Этот проект в череде других для меня один из самых важных - мы хотим, чтобы Советская площадь в Уфе стала, по сути, нашей Красной площадью, нашей главной площадью, - написал он. - Здесь мы планируем проводить самые важные мероприятия, а люди смогут просто отдохнуть и погулять. В центре площади установим памятник нашему легендарному земляку, командиру 112-й Башкавдивизии Минигали Шаймуратову. Ведь именно отсюда наши воины под его командованием уходили на фронт. Площадь планируем сдать к концу 2020 года. Решение о том, что памятник будет именно здесь, мы приняли, а вот каким он будет - пока еще вопрос открыт. Мне очень интересно ваше мнение, каким вы видите памятник Шаймуратову? Пишите в комментариях, вместе обсудим.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: