Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Родители школьников ждут новостей и не торопятся покупать школьную форму

Родители школьников ждут новостей и не торопятся покупать школьную форму   Фото автора. Фото автора.
29.07.2020 16:19:37

Учебный год приближается, но до сих пор непонятно — каким будет формат учебы — дистанционным или традиционным. В связи с этим многие родители не торопятся покупать своим детям школьную форму, ждут новостей — пойдут дети в сентябре в школу или нет.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob провел опрос 27-28 июля и выяснил планы родителей школьников относительно покупки школьной формы к новому учебному году. В опросе приняли участие 1500 человек — по 500 родителей учеников младшего, среднего и старшего звена.

Вопрос задавался одинаковый — купили ли, планируют ли покупать школьную форму к 2020—2021 учебному году?

Утвердительно на него ответили 45 процентов родителей учеников 1—4 классов, 37 процентов родителей учеников 5—9 классов и 19 процентов родителей учеников 10—11 классов.

В ожидании новостей о продолжении дистанта или возврате к очному обучению — 33 процента родителей учащихся младшей школы, 28 процентов родителей учеников среднего звена и 17 процентов родителей 10-классников и 11-классников.

На прошлогоднюю форму надеются 10—12 процентов родителей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: