Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о повышенной готовности

Радий Хабиров внес очередные изменения в указ о повышенной готовности Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
24.07.2020 19:27:07

Глава республики Радий Хабиров внес несколько изменений в указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

В документе говорится, что обязательный режим самоизоляции для граждан старше 65 лет продлевается до 9 августа. Ограничения не распространяются на случаи покупки продуктов питания, лекарств, обращения в салоны связи, поездки в сады и огороды, посещение кладбищ.

Также режим самоизоляции действует для прибывших в республику из иностранных государств вывозными международными рейсами, а также иностранных граждан и лиц без гражданства, которые прибыли в наш регион для осуществления трудовой деятельности. Они должны находиться на самоизоляции в течение 14 дней. Ограничения не распространяются на случаи покупки продуктов питания, лекарств, обращения в салоны связи.

В указе также говорится о работе профилакториев, санаторно-оздоровительных лагерей, пришкольных лагерей и лагерей труда и отдыха. Решения об открытии лагерей будут приниматься исходя из эпидемиологической обстановки в конкретном городе/районе.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: