Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Я подпрыгнул от счастья»

Радий Хабиров: «Я подпрыгнул от счастья»  Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
01.06.2020 13:51:18

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ поделился своими эмоциями по поводу создания в республике особой экономической зоны «Алга». Соответствующее постановление было подписано председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным 27 мая. 

— Я вас с этим событием поздравляю, — сказал Глава РБ. — Это на самом деле большая и очень нужная для нас история. Вы знаете, довольно небольшое количество особых экономических зон на территории Российской Федерации есть. При умелой заботе с этими зонами они действительно могут выступить серьезными локомотивами нашего развития. Это очень важно для нас, мы почти год занимались подготовкой. Я попрошу подготовить наградные материалы на тех, кто имел к этому отношение. Была проделана большая аналитическая кропотливая работа. То, чего мы ждали, состоялось. 

Радий Хабиров сообщил, что 4 июня в Ишимбае пройдет выездное совещание правительства РБ, где будут обсуждаться перспективы создания особой экономический зоны. Будут приглашены инвесторы. 

— Еще раз вас всех поздравляю, — сказал Глава РБ. — Мне когда сообщили, я реально подпрыгнул от счастья.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: