Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На футбольный матч «Уфа» - «Тамбов» смогут попасть все желающие

На футбольный матч «Уфа» - «Тамбов» смогут попасть все желающие Фото предоставлено пресс-службой ФК Фото предоставлено пресс-службой ФК "Уфа".
29.05.2020 17:55:59

Сезон российской Премьер-лиги возобновляется 21 июня. Футбольный клуб «Уфа» проведет пять домашних игр на стадионе «Нефтяник». 21 июня состоится первый после карантина домашний матч с ФК «Тамбов».

Российский футбольный союз решил на заседании, что оставшиеся матчи пройдут без зрителей. Но ФК «Уфа» собирается провести игры с болельщиками. На стадионе они будут находиться виртуально.

Пресс-служба уфимского клуба разъясняет — чтобы эта уникальная возможность стала реальностью, нужно до 2 июня 2020 года прислать свою фотографию в экипировке ФК «Уфа» или со стадиона «Нефтяник» на адрес [email protected]. К письму нужно прикрепить ссылки на свои профили в социальных сетях. Подробности здесь.

Как попасть на матч — смотрите на инфографике.

Экс-полузащитник ФК «Уфа» и лондонского «Арсенала» Эммануэль Фримпонг одним из первых изъявил желание оказаться виртуально на трибунах стадиона «Нефтяник» и поддержать команду в домашних матчах. Он прислал свою фотографию, чтобы её разместили на трибунах стадиона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: