Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Если я узнаю, директор будет уволен!»

Радий Хабиров: «Если я узнаю, директор будет уволен!»
28.05.2020 14:47:26

Завтра в школах Башкирии завершается учебный год. На оперативном совещании в правительстве РБ Глава республики Радий Хабиров отметил, что «никаких гуляний, никаких ресторанов» быть не должно.

Он попросил глав муниципалитетов обратить на это особое внимание.

— Мы получаем вспышку, когда люди начинают массово общаться, — отметил Радий Хабиров. — Не получите вспышку из-за детей! Чтобы дети наши не пострадали. Персональная ответственность директоров. Сразу предупреждаю: если я узнаю, что какой-то класс собрался и отмечал 29-е, то директор будет уволен. Пусть школьники пожалеют своих директоров. И директора пусть ответственно подойдут к этой истории. Это серьезнейшие противоэпидемиологические мероприятия. И я боюсь, что кто-то все-таки до конца не понял это.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: