Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Коронавирус подбирается и к нам»

Радий Хабиров: «Коронавирус подбирается и к нам»
28.05.2020 13:43:56

Коронавирус начинает подбираться к управленческой команде Башкирии. Об этом говорилось в ходе оперативного совещания в Правительстве РБ.

— Ситуация до сих пор непростая, — подчеркнул Глава Башкирии Радий Хабиров. — Мы каждый день фиксируем рост заболевших в республике. Вы обратили внимание, что коронавирус образно говоря, подбирается и к нам с вами, членам управленческой команды, — наши работники начинают болеть, и я просил бы вас строго соблюдать санитарно-эпидемиологический режим. Помимо ответственности перед собой на вас лежит ответственность за других. Всем тем, кто заболел, желаем скорейшего выздоровления. В целом вы видите, что по целому ряду регионов управленческие команды начинают испытывать удары коронавируса. Поэтому я вас лично прошу самим это контролировать.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: