Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии вахтовики покидают обсерватор

В Башкирии вахтовики покидают обсерватор
19.05.2020 19:20:54

В Башкирии вахтовики, вернувшиеся из Якутии, покидают обсерватор, расположенный в санатории «Красноусольск». Их заселение произошло 5 и 6 мая. Они регулярно проходили медицинское обследование. В санатории вахтовики два раза сдали тест на коронавирус: в первый день и на десятые сутки. Инфекция не выявлена.

В обсерваторе временным проживающим раздавали лекарственные средства, укрепляющие иммунитет, ежедневно проводили термометрию и пульсоксиметрию.

Как объяснил директор санатория и начальник обсерватора Евгений Волков, первым делом был организован колл-центр для оперативного решения вопросов, возникающих у вахтовиков. Горячая телефонная линия работала в дистанционном режиме.

Вахтовикам предоставили возможность заказывать через онлайн-магазины продукты питания и товары первой необходимости.

После 14-дневного пребывания на карантине 189 человек вернулись домой, еще 155 — покинут место своего пребывания 20 мая.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: