Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии сообщили, в каких больницах лечатся заразившиеся коронавирусом

В Башкирии сообщили, в каких больницах лечатся заразившиеся коронавирусом Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
19.05.2020 15:35:01

В каких больницах Башкирии проходят лечение заразившиеся COVID-19? Об этом сообщил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин.

По состоянию на 19 мая на лечении в стационарах республики находятся 652 человека с коронавирусной инфекцией, в том числе, свыше 50 — в трёх лечебных учреждениях: 85 человека размещены ГКБ №18 Уфы, 73 — в ГБ Нефтекамска, в клинике БГМУ — 52 человека.

В других медицинских учреждениях проходят курс лечения: в ГКБ №5 — 41, в РКБ имени Куватова — 41, в ГКБ №8 Уфы — 34, в городской больнице Салавата— 30.

Свыше 10 человек лечатся: в центральной городской больнице Кумертау (24), Чишминской районной больнице  и ГКБ Демского района Уфы (21), в Республиканской клинической инфекционной больнице, в Верхне-Татышлинской районной больнице (15), городской больнице Стерлитамака №2 (15), в Белебеевской районной больнице (14), городской больнице №4 Стерлитамака, городской больнице города Октябрьский (13), Туймазинской районной больнице (12), центральной городской больнице Сибая (11).

По девять человек проходят лечение в Исянгуловской районной больнице, в Бирской районной больнице, Белорецкой районной клинической больнице; по семь - в Баймакской ГЦБ и в ГКБ №13 Уфы; по шесть - в Дюртюлинской ЦРБ и в Ишимбайской ЦРБ. В трех медицинских учреждениях лежат по пять человек: в Верхнеяркеевской, Кушнаренковской и Учалинской ЦРБ. Четверо пациентов получают лечение в в Акъярской и Янаульской ЦРБ, ГБ№1 Стерлитамака и Республиканском кожно-венерологическом диспансере.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: