Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии возник ажиотаж из-за «путинских» выплат

В Башкирии возник ажиотаж из-за «путинских» выплат Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
14.05.2020 09:35:17

В Башкирии подразделения социальной поддержки засыпали вопросами о выплатах на детей, объявленных президентом России. Об этом написала в социальных сетях заместитель премьер-министра правительства, министр семьи, труда и социальной защиты населения Ленара Иванова.

— Коллеги в центрах занятости, в подразделениях центра социальной поддержки, в службе семьи работают с нагрузкой в пять-семь раз выше, по сравнению с «мирным» временем.

Ленара Иванова отметила, что на многие вопросы отвечает лично каждому обратившемуся в социальных сетях. Однако большинство из них не являются уникальными. Поэтому министр попросила жителей республики внимательно изучить официальную информацию, которая уже опубликована.

— Большинство вопросов не являются уникальными. На них есть ответы в открытом доступе. А потом все возмущаются, что по телефонам горячих линий не дозвониться.

Ленара Иванова отметила, что спешить с подачей заявлений на выплаты не нужно. Выплаты в размере 10 тысяч рублей начнутся только с июня.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: