Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии за долги арестовали автомобиль BMW

В Башкирии за долги арестовали автомобиль BMW Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
26.02.2020 12:02:45

В Башкирии сотрудники УФССП нашли автомобиль должницы в ломбарде и наложили на него арест.

Жительница Иглинского района задолжала банку 450 тысяч рублей. В отношении неё возбудили исполнительное производство о взыскании этих денег. Однако имущества у 30-летней гражданки не было, по месту регистрации она не проживала, и получить с неё исполнительский долг было трудно. Сотрудники УФССП выяснили, что должнице принадлежит автомобиль BMW X5. Машину объявили в розыск.

Розыскные мероприятия вскоре дали положительный результат. Автомобиль был найден. Выяснилось, что владелица сдала его в ломбард в Уфе. Судебные приставы арестовали транспортное средство, изъяли его и отвезли на спецстоянку. Если неплательщица не рассчитается с долгами, то BMW X5 принудительно реализуют на торгах, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: