Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Шесть жителей Башкирии вышли в суперфинал конкурса «Лидеры России»

Шесть жителей Башкирии вышли в суперфинал конкурса «Лидеры России» Скрин из видео на странице Радия Хабирова. Скрин из видео на странице Радия Хабирова.
07.02.2020 12:14:21

Шесть жителей Башкирии вышли в суперфинал конкурса «Лидеры России». Об этом сообщил в соцсетях Глава РБ Радий Хабиров. Вот их имена — Арсен Аюпов, Тимур Зайнуллин, Азат Исангулов, Рустам Кантюков, Рамиль Муталлапов, Николай Поподько.

Они выдержали региональный и окружной этапы конкурса.

— Я рад, что из 42 тысяч участников конкурса по всей стране — более 2,2 тысячи — из нашей республики, написал руководитель Башкирии. — Из них отобрали сначала 40 полуфиналистов, а затем — шесть суперфиналистов. Это второй показатель в Приволжском федеральном округе по числу победителей полуфинала.

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводится по поручению Президента России Владимира Путина третий год подряд.

Радий Хабиров сообщил, что находится на связи с ребятами, вышедшими в суперфинал, им помогают подготовиться к предстоящим испытаниям в Сочи. Также он сообщил, что наметил встречу с победителями всех трёх сезонов конкурса «Лидеры России».


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: