Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: как я и обещал

Радий Хабиров: как я и обещал Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсети.
06.02.2020 15:28:18

Глава Башкортостана Радий Хабиров поделился со своими подписчиками отличной новостью. В нашей республике будет построен новый детский санаторий.

— Сегодня начинаем аукцион по подбору подрядчика на строительство нового корпуса уфимского санатория «Салют», где будет располагаться реабилитационный центр для детей с особенностями развития, — сообщил Радий Хабиров.

По словам Главы региона, в новом корпусе 100 койко-мест для постоянного пребывания, а кроме этого, ещё 250 ребят смогут ежедневно посещать дневной стационар центра.

— Очень важно, чтобы здание понравилось юным пациентам, поэтому я попросил проектировщиков сделать его ярким и современным. Вот такую картинку они нарисовали, — поделился Радий Хабиров фотографиями. —  Что ж, в этом году выходим на стройплощадку, как я и обещал родителям детей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: