Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительнице Башкирии помогли избавиться от коллекторов

Жительнице Башкирии помогли избавиться от коллекторов Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
05.02.2020 09:45:28

Жительница Башкирии взяла кредит, но расплатиться вовремя не смогла. Тогда женщину начали донимать навязчивые коллекторы. Они звонили ей по несколько раз в день с требованием погасить задолженность и вернуть деньги.

Устав от напоминаний и угроз, должница обратилась за помощью в службу судебных приставов. Как сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, было проведено административное расследование и установлено, что телефонные звонки совершали сотрудники ООО «Деньги будут!». Они действительно превысили количество допустимых телефонных переговоров с должницей. За один день коллекторы совершали до шести полноценных телефонных переговоров с женщиной, хотя законом предусмотрено не более одного.

В отношении компании «Деньги будут!» был составлен протокол по ч.1 ст. 14.57 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности». Суд назначил ей штраф в размере 20 тысяч рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: