Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: «Будем распространять эту практику на всю республику!»

Радий Хабиров: «Будем распространять эту практику на всю республику!» Фото: FB, личная страница Радия Хабирова. Фото: FB, личная страница Радия Хабирова.
30.01.2020 10:20:44

Глава республики Радий Хабиров отметил снижение преступности в уфимском микрорайоне Инорс на 40 процентов за год.
Проблему озвучили жители микрорайона, обратившись к руководителю региона с просьбой оградить их от уличного хулиганства, разбоя, что, безусловно, делает их жизнь беспокойной и очень нервной. Профилактическая работа удалась.
— Буквально за считанные месяцы мы осветили там больше улиц, дворовых территорий, установили видеонаблюдение. Открыли дополнительный пункт полиции. Увеличили число патрулей. Прошел год. Преступность снизилась на 40 процентов! Это — работает. Будем распространять эту практику на всю республику, — написал на своей странице в соцсетях Радий Хабиров и добавил: — Об этом говорили на коллегии МВД, где я искренне поблагодарил сотрудников полиции за совместную работу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: