Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров проводит опрос в соцсетях

Радий Хабиров проводит опрос в соцсетях Фото с личной страницы Радия Хабирова. Фото с личной страницы Радия Хабирова.
23.01.2020 15:06:02

Глава Башкортостана Радий Хабиров на своей страничке в соцсетях предложил жителям республики высказаться по одной важной теме.

— Ко мне обратились известные деятели культуры республики с просьбой присвоить имя Рудольфа Нуреева Башкирскому театру оперы и балета, — сообщил руководитель региона. — Уверен, никто не станет спорить, что Рудольф Нуреев — один из самых ярких деятелей нашей культуры.

В то же время, принимать такие «звонкие» решения, не посоветовавшись с жителями республики, Глава Башкирии считает неправильным.

— Поэтому — голосуйте и присылайте свои мысли по этому поводу, пожалуйста, — попросил Радий Хабиров, прикрепив к своему посту новый опрос.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
А не будет ли это голосование таким же, как с аэропортом или сохранением СССР. Люди голосуют за одно, а деньги решают всё. По моему мнению, Нуриев это звезда мирового масштаба и таким он останется независимо от того, присвоят его имя театру или нет. Жаль только при СССР дорога домой ему была закрыта

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: