Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров обратил внимание на ФАПы, ямы и мусор

Радий Хабиров обратил внимание на ФАПы, ямы и мусор Фото с сайта главы республики. Фото с сайта главы республики.
17.01.2020 19:56:55

Глава республики отметил особую роль Общероссийского народного фронта в решении вопросов ямочного ремонта и вывоза ТКО. И обратил внимание руководство регионального штаба ОНФ на мониторинг состояния фельдшерско-акушерских пунктов.

— В том, что касается оказания первичной медицинской помощи, нам нужно работать вместе, — акцентировал внимание участников встречи на актуальных вопросах Радий Хабиров. — Это настоящее возрождение сельской медицины, большой процесс, который требует значительных усилий. Порядка 330 ФАПов нам нужно будет полностью менять. Эту работу мы завершим к 2024 году. Но важно не только построить здание, важно содержание, оборудование, персонал. Вы ближе к народу, и будете нам подсказывать. Я дам сигнал нашему Минздраву, чтобы оно оперативно реагировало на ваши предложения.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Насчёт вывоза ТКО. Я получил "Платёжный документ К оплате за декабрь 2019 г." Там указано. что это Единый лицевой счёт в ГИС ЖКХ, а подобные документы в других регионах оплачиваются через Госуслуги. У нас же мне это сделать не получилось.
Зато на нашей улице стала отлично работать система по очистке улицы грейдером. Если в прежние годы жильцы в основном очищали улицу сами, а если проходил бульдозер, то получалось узко и дорогу в метель быстро заносило снегом. Теперь мало того, что стали часто очищать грейдером и в полтора-два раза шире. Так ещё сделали карманы для разъезда встречных машин. Да и мусор вывозить стали регулярно. В общем, то ли жёсткая политика Радия Хабирова подействовала, то ли местное руководство поменялось. А скорее всего второе вытекает из первого

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: