Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о новогоднем подарке

Радий Хабиров рассказал о новогоднем подарке Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
30.12.2019 18:45:35

Глава РБ Радий Хабиров находится в рабочей поездке в Хайбуллинском районе Башкирии. Там местные рукодельницы преподнесли ему необычный новогодний подарок. Об этом он рассказал своим подписчикам в соцсетях.

Руководитель республики отметил, что посетить Хайбуллинский район он обещал уже давно:

— Слово надо держать. Я обещал депутатам Хайбуллинского района, что приеду к ним перед Новым годом — приехал.

В Подольском Глава Башкирии обсудил с местными депутатами и жителями перспективы развития нового микрорайона.

— Разговоры о том, что людей будут переселять, велись давно, — сообщил Радий Хабиров. — Они толком не вкладывались в свои дома, мало строились. Клуб, детский сад, школа — все нужно капитально ремонтировать. Надежды на переселение возобновились с началом строительства шахты Подольского месторождения, и теперь это осязаемое будущее.

Руководитель региона добавил, что до 15 февраля уже должна быть разработана дорожная карта переселения. И рассказал о новогоднем подарке, который ему передали местные жительницы.

— Домой вернусь с подарком — шарфом, который связали талантливые женщины Хайбуллинской земли, — поделился Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: