Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: за неделю-две начинайте «бомбить»

Радий Хабиров: за неделю-две начинайте «бомбить»
23.12.2019 12:47:11

Руководитель Башкирии Радий Хабиров считает, что об установке новых камер нужно обязательно предупреждать водителей. Об этом он сказал в ходе очередного оперативного совещания в Правительстве РБ.

— По камерам: для водителей это не должно быть неожиданностью. Тимур Рафисович, как только вы начинаете вводить в эксплуатацию новые камеры, за неделю или за две начинайте «бомбить» СМИ информацией об установке этих камер. Люди должны понимать, что условно говоря, на таком-то участке через неделю появится камера, — поручил Радий Хабиров Главе Госкомитета по транспорту Тимуру Мухаметьянову. — Мы ставим не для того, чтобы охотиться на водителей и набивать карманы. Мы ставим камеры, чтобы сохранить жизни. Поэтому очень важно заранее массированно об этом говорить — СМИ, телевидение, соцсети. Не надо скрывать схему расстановки. Мы практически в два раза увеличиваем количество камер, и люди должны понимать — за ними не охотятся, это просто регулирование скоростного режима.

            

        

    

    


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: