Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе некоторые категории медиков получат полмиллиона рублей

В Уфе некоторые категории медиков получат полмиллиона рублей Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
18.12.2019 14:59:18

Выплаты на покупку жилья будут выделены врачам и фельдшерам скорой помощи, в том числе специализированной медпомощи, поступившим на работу с 1 января 2020 года. Одно из обязательных условий — отсутствие трудовых отношений с государственными больницами в 2019 году.

Чтобы рассчитывать на компенсацию, медицинский работник должен подписать договор в течение трех месяцев после заключения трудового контракта. Соглашение заключается на пять лет, которые надо будет отработать в медучреждении. Врачи получат 500 тысяч рублей, а фельдшеры — 350.

Выплата компенсации разбита на три периода. Первая часть выдается врачам (100 тысяч рублей) на 36-й месяц работы, вторая (150 тысяч) – на 48-й и третья (250 тысяч) – на 60-й. Фельдшеры получают деньги в те же сроки, только у них суммы будут другие. В первый и второй временной отрезок они получат по 100 тысяч рублей, а в третий — 150.

Такой порядок предоставления выплат утвердили на последнем в 2019 году заседании депутаты Уфимского горсовета.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: