Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров дал указание положить в детские подарки не две конфетки

Радий Хабиров дал указание положить в детские подарки не две конфетки Фото Дарьи Святохиной. Фото Дарьи Святохиной.
18.11.2019 11:42:43

На оперативном совещании в правительстве РБ Глава РБ Радий Хабиров призвал глав муниципалитетов хорошо подготовиться к проведению новогодних праздников для детей с ограниченными возможностями здоровья.

— Проведение детских ёлок для детей с ограниченными возможностями здоровья в прямой зоне ответственности глав муниципалитетов. В каждом муниципалитете таких детей много. Я лично буду проводить Аксаковскую ёлку. Мы туда приглашаем 500 детей. Каждый глава муниципалитета должен лично этим заняться, а не перепоручить коллегам. Лично должен явиться на эту ёлку, пообщаться с родителями, это прекрасная возможность понять — что волнует родителей, у них много проблем.

И сделайте нормальные новогодние подарки, это, как правило, небогатые люди. В прошлом году мы разбирались — в подарок две конфетки положили. Не позорьтесь! Если нет возможности у муниципалитета, обратитесь, всегда поможем. Должна быть хорошая программа — привлекайте театры, профессиональные группы.

Александр Сидякин должен будет представить Главе РБ отчет по этому вопросу.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: