Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: зачем такой бизнес-шериф нужен?

Радий Хабиров: зачем такой бизнес-шериф нужен? Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
18.11.2019 11:26:06

Бизнесмены Башкирии не могут дозвониться до бизнес-шерифов, несмотря на то, что эта должность создана для решения проблем предпринимателей. Об этом стало известно на оперативном совещании в правительстве РБ.

— Мы запустили проект предпринимательских часов и программу бизнес-шерифов. Эти две серьезные программы направлены на то, чтобы бизнес «задышал». Нет-нет, да и поступает информация, что предпринимательские часы проводятся формально и нерегулярно, нет дисциплины в исполнении решений. По поводу бизнес-шерифов: в ряде муниципалитетов они становятся родными людьми для предпринимателей, а где-то предприниматели не могут просто-напросто до них дозвониться. Зачем такой бизнес-шериф там нужен? — констатировал Глава Башкортостана Радий Хабиров. — Эту ситуацию нужно постоянно анализировать. Бизнес-шерифов нужно чаще собирать вместе. Мы громко об этом заявили — и создание инфраструктуры предпринимательства, и оказание поддержки, и ограничения административного давления. Мы уже год этим занимаемся! И я уже хотел бы почувствовать результаты.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: