Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В 2020 году в Башкирии тарифы ЖКХ вырастут почти на 4%

В 2020 году в Башкирии тарифы ЖКХ вырастут почти на 4% Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
31.10.2019 09:56:33

Стало известно, о возможном росте тарифов ЖКХ в Башкирии в будущем году. Накануне было подписано распоряжение правительства, устанавливающее максимальный допустимый рост совокупного платежа граждан за услуги ЖКХ, сообщает «Российская газета». Как следует из документа, в республике коммуналка «потяжелеет» на 3,6 – 3,9 процента. 

Больше всего, по данным издания вырастут тарифы в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской республике, Москве — от 5 до 6,5 процента. При этом рост тарифов в регионах не должен превысить установленный правительством максимум, уточняет эксперт издания.

В будущем году роста тарифов в первом полугодии не будет. Тарифы вырастут с 1 июля 2020 года.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
На деле теперь ЖКХ коснулось тех, кого раньше никак не затрагивала. Это сбор за вывоз мусора. Раньше в отдалённых деревнях об этом знать не знали, а теперь вынуждены платить и чем многочисленнее семья, тем больше платить.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: