Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В правительстве Башкирии сообщили, когда в Башкирии включат отопление

В правительстве Башкирии сообщили, когда в Башкирии включат отопление Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
23.09.2019 10:25:20

На оперативном совещании в правительстве РБ сообщили, когда на всей территории Башкирии включат отопление. И.о. министра ЖКХ РБ Борис Беляев сообщил, что в 45 муниципалитетах уже принято решение о начале отопительного сезона. Отопление дали в 2374 соцобъектах, что составляет 52 процента от общего количества, и 3718 многоквартирных домов, или 21 процент. При этом руководитель ведомства отметил, что решение о подаче тепла еще не принято в Аургазинском, Баймакском, Бижбулякском, Благоварском, Благовещенском, Бурзянском, Зианчуринском, Караидельском, Кигинском, Куюргазинском, Мечетлинском, Салаватском, Стерлибашевском, Стерлитамакском, Хайбуллинском, Чишминском и Шаранском районах. Уфа сегодня приняла решение о начале отопительного сезона.

Радий Хабиров поинтересовался, какая погода ожидается в ближайшие дни, и не пора ли уже давать тепло. Борис Беляев сообщил, что в республике уже четыре дня держится температура не выше +8 градусов. Глава РБ дал поручение, чтобы уже сегодня, 23 сентября, на всей территории республики включили отопление.

— Сегодня чтобы все муниципалитеты подключились, и точка, — сказал Радий Хабиров. — Сегодня вечером мне сводный доклад о том, что вся республика подключила отопление. Все лето мы готовились к отопительному сезону, поэтому если сегодня кто-то не подключается, я никаких отговорок принимать не буду. Сегодня в 20:00 жду доклад.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
В Москве и Подмосковье дали тепло, а ведь там погода потеплее нашей.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: