Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мужчину из Башкирии заставили оплатить долги ЖКХ

Мужчину из Башкирии заставили оплатить долги ЖКХ Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
19.09.2019 16:25:12

В Башкирии должника заставили расплатиться с долгами. Подробности истории сообщает УФССП по РБ.

А дело было так. В Архангельском районе мужчина 1996 года рождения задерживал оплату квитанций за жилищно-коммунальные услуги. В его отношении было возбуждено исполнительное производство. Общая сумма задолженности по коммунальным услугам превысила 16 500 рублей. Но парень никаких мер по выплате долгов не предпринимал.

Судебным приставам пришлось пойти на крайние меры и наложить арест на автомобиль молодого человека — «Opel Astra». В этот же день машина были изъята.

Поняв, что автомобиля он может больше не увидеть, мужчина не стал тянуть и оплатил долги в тот же день. Помимо этого, парню пришлось оплатить еще и исполнительский сбор, а также — расходы, связанные с эвакуацией и хранением авто.

После этого арест с автомобиля был снят, и «Opel» возвратили владельцу.

Жителям Башкирии напоминают, что в республике проходят рейды по квартирам должников, производится отключение от ресурсов. Оплачивайте долги вовремя!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: