Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сообщил о строительстве бассейнов по всей Башкирии

Радий Хабиров сообщил о строительстве бассейнов по всей Башкирии Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
16.09.2019 18:46:40

В ближайшее время бассейны появятся по всей территории Башкирии, а не только в крупных городах. Об этом своим подписчикам в соцсетях сообщил врио Главы РБ Радий Хабиров.

Руководитель региона назвал проблему нехватки бассейнов острой. По его словам, в 16 муниципалитетах республики нет ни одного бассейна. В целом обеспеченность населения Башкирии бассейнами составляет всего 15 процентов.

— Плаванием занимаются более семи тысяч человек, но запрос значительно выше, — отметил Радий Хабиров. — В шести районах строительство уже ведется. Сегодня нашли ряд решений, как в кратчайшие сроки запустить строительство еще 16.

Врио Главы РБ сообщил, что к 2024 году задача по обеспечению жителей Башкирии бассейнами должна быть решена, добавив, что «это нехитрое для 21-го века достижение цивилизации» будет доступно не только жителям крупных городов, но и гражданам, проживающим в сельской местности.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Лаис Разетдинов
В Толбазах начали строить и... непонятно что, то ли отложили, то ли законсервировали, то ли до инициаторов дошло, что вода в Толбазах - самое дорогое удовольствие, не так просто её гнать с Белого озера из соседнего района. Видел, что строили, не слышал, почему остановились.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: