Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии снижаются цены на городскую электричку

В Башкирии снижаются цены на городскую электричку Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.08.2019 12:11:53

С 3 сентября Башкортостанская пригородная пассажирская компания снижает стоимость тарифа для пригородных поездов, следующих через станции, расположенные в черте города Уфы. Таким образом, перевозчик выполнил поручение врио Главы РБ Радия Хабирова, высказанного в ходе обсуждения на «Транспортном часе» проекта «Городская электричка» в части повышения удобства этого вида транспорта для пассажиров. Теперь стоимость проезда в зоне городской агломерации столицы региона от станции Дема до станции Шакша составит 21 рубль (ранее этот тариф распространялся только на три поезда «городской электрички»). А это значит, что для пассажиров большинства популярных пригородных маршрутов, следующих через Уфу, как в восточном (станции Аша, Иглино, Улу-Теляк), так и в западном направлениях (станции Дема, Раевка, Давлеканово) цена снизится до 20 процентов от сегодняшней стоимости билета. Так, например, проезд от станции Улу-Теляк до станции Уфа сейчас составляет 170 рублей, то с 3 сентября - 144 рубля 90 копеек.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Ну вот, приводят цены в единую систему. Давно пора. В советские времена (и позже) я десяток раз ездил на повышение квалификации в городе Пушкино под Москвой. Учились где-то около месяца. Так там было выгодно покупать месячный проездной на электрички, т.к. за 2 с половиной проезда в Москву и обратно его цена окупалась по сравнению с тем, что если бы каждый раз покупал разовый билет. Для местных жителей это было очень удобно. Идёшь сразу к вагонам ближайшей электрички.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: