Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Россиянам сообщили неожиданную новость о такси

Россиянам сообщили неожиданную новость о такси Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
01.08.2019 09:45:17

Оказывается, ездить на такси не только удобно, но и в некоторых случаях экономически выгодно. Жителям России, которые проезжают на личном авто менее 5,4 тысячи километров в год, в десятилетней перспективе выгоднее пользоваться услугами такси. Соответствующие расчеты провел банк Великобритании.

— Россиянам, которые проезжают меньше 5 388 км в год, ездить на такси в перспективе десяти лет выйдет дешевле, нежели приобрести авто и пользоваться им, — говорится в сообщении.

Исследование проводилось известным банком «Эйч-эс-би-си». Специалисты учитывали стоимость авто Toyota Camry в той или иной стране, траты на его обслуживание и бензин, а также средний «ценник» на такси и заработную плату граждан.

Как выяснилось, в нашей стране стоимость покупки автомобиля довольно высока, — на фоне относительно низких цен на услуги перевозчиков.

Что ж, поклонникам такси теперь не придется винить себя в транжирстве. А мысль о покупке машины можно смело откладывать до лучших времен.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Это реклама иностранных автомобилей. Цена [FONT='Trebuchet MS', Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif]Toyota Camry около полутора миллионов. Понятно, что на такси будет дешевле. Наши машины стоят около полумиллиона, а потому на них ездить выгоднее, чем на такси.[/FONT]

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: