Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Некоторые жители Башкирии не могут уехать в отпуск

Некоторые жители Башкирии не могут уехать в отпуск Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
23.07.2019 09:52:45

В Башкирии должники не могут уехать на отдых за пределы страны. В сезон отпусков эта тема особенно актуальна. Еще один гражданин, накопивший долг по алиментам, не смог отправиться за рубеж.

Как сообщают судебные приставы Башкирии, мужчина из Альшеевского района накопил перед бывшей супругой долг в размере 125 тысяч рублей. Эти деньги он должен был перечислить ей на содержание своего ребенка, но, так как алименты вносил бессистемно, образовалась данная сумма. Мужчина то устраивался на работу, то увольнялся, постоянного заработка не имел. Ни квартиры, ни машины, ни средств на банковских счетах у него не было. Учитывая, что долг продолжал расти, судебные приставы вынесли решение, ограничивающее передвижение алиментщика за пределы России.

Несмотря на то, что официально денег у мужчины не было, он собрался отдохнуть за рубежом. Когда его планам помешали, он был вынужден вспомнить о родительских обязанностях. Отец-должник моментально нашел 125 тысяч рублей и перевел их на счет матери ребенка. Теперь он волен ехать куда угодно.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: