Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии заплатил 80 тысяч за езду в пьяном виде

Житель Башкирии заплатил 80 тысяч за езду в пьяном виде Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
28.06.2019 10:23:32

В Янаульском районе Башкирии судебные приставы взыскали с нарушителя два штрафа на общую сумму 80 тысяч рублей за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Мужчина сел за руль пьяным, и в результате был привлечен к административной ответственности. Мировой судья в качестве наказания назначил нарушителю штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на один год шесть месяцев.

На тот момент мужчина был официально трудоустроен, и постановление об удержании денежных средств в счет оплаты штрафа поступило по месту его работы. Вскоре гражданин уволился, но остаток суммы долга не выплатил и, более того, он позволил себе снова сесть за руль пьяным. За повторную езду в нетрезвом состоянии мужчина был лишен водительских прав на три года, а также должен был оплатить административный штраф в размере уже 50 тысяч рублей.

Добровольно исполнять судебные решения должник не спешил. Судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля должника и постановление о взыскании исполнительского сбора. Мужчина, не желая усугублять и без того серьезное положение, полностью погасил накопленные штрафы вместе с исполнительским сбором, сообщила пресс-служба УФССП. 

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: