Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В адрес Путина поступило более 800 тысяч вопросов от граждан

В адрес Путина поступило более 800 тысяч вопросов от граждан Фото с сайта kremlin.ru. Фото с сайта kremlin.ru.
18.06.2019 15:28:02

К прямой линии с Владимиром Путиным поступило свыше 800 тысяч обращений. За два дня до начала прямой линии, которую традиционно проводит президент России, колл-центры приняли 829 593 обращения, сообщает «РИА Новости».

Как и в прошлом году, россиян больше всего волнуют социальные проблемы в сфере ЖКХ, темы экономики, спорта. В 2018 году Путину также задавали необычные вопросы о деятельности блогеров, закрытии некоторых соцсетей, криптовалюте, его преемнике, вере в бога.

Сообщается, что на этот раз вопрос российскому президенту задал французский океанолог Жан-Мишель Кусто: он поинтересовался о дальнейшей судьбе приморских косаток и белух.

Напомним, что задать вопрос Путину можно по телефону, посредством SMS или ММС, а также через сайт (москва-путину.рф) или специальное приложение. Кроме того, обращения принимаются через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Непосредственно во время эфира выйти на прямую связь со студией смогут пользователи приложений «Москва — Путину» и «ОК Live». 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: