Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительница Башкирии лишилась иномарки

Жительница Башкирии лишилась иномарки Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
31.05.2019 10:47:42

Жительница Башкирии лишилась иномарки из-за халатного отношения к своим родительским обязанностям. Подробности истории приводит пресс-служба УФССП России по РБ.

Как было дело. Жительница Кумертау не платила алименты на содержание несовершеннолетней дочки 2007 года рождения, которая проживает с опекуном. В результате халатного отношения к своим родительским обязанностям судебные приставы возбудили исполнительное производство. Однако должница всячески игнорировала требования исполнительного документа и погашать алименты не спешила. В итоге долг достиг 250 тысяч рублей.

Судебные приставы по городу Кумертау и Куюргазинскому району установили, что должнице принадлежит автомобиль марки Opel Astra. Однако алиментщица тщательно скрывала свое имущество. Спустя некоторое время судебному приставу по розыску удалось обнаружить автомобиль должницы. Исполнитель наложил арест и изъял автомобиль.

Злостная алиментщица, испугавшись, что может остаться без средства передвижения, полностью погасила задолженность, а опекуны написали заявление об отзыве исполнительного листа.

В преддверии Международного дня защиты детей судебные приставы по Республике Башкортостан напоминают: не лишайте детей счастливого детства, заплатите алименты!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: