Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В России на доплаты к пенсиям хотят выделить четыре миллиарда

В России на доплаты к пенсиям хотят выделить четыре миллиарда Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
31.05.2019 09:55:14

Власти России решили порадовать пенсионеров нашей страны. Порядка четырех миллиардов рублей может быть направлено на софинансирование региональной социальной доплаты к пенсии. Проект правительственных поправок в закон о бюджете на текущий год был внесен в Госдуму, сообщает РИА «Новости».

Как следует из документа, увеличение финансирования государственной программы «Социальная поддержка граждан» будет увеличена на 4,765 миллиарда рублей — до 1,380 триллиона. 

— Изменение расходов по госпрограмме включает увеличение бюджетных ассигнований, предусмотренных на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации по осуществлению региональной социальной доплаты к пенсии в сумме 4 343,3 миллиона рублей, — отмечается в пояснительной записке. 

Кроме того, бюджет программы увеличен по следующим направлениям: для выплаты пособий детям погибших сотрудников МВД, в том числе на летний оздоровительный отдых  — 62,3 миллиона рублей; для выдачи субсидий на господдержку фонда «Центр защиты прав граждан» (70 миллионов); на оплату пенсионерам-таможенникам проезда в санаторно-курортные учреждения ФТС и обратно (42,9 миллиона) и на членский взнос в Международную ассоциацию социального обеспечения (0,4 миллиона).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Сколько не говори: "Халва", во рту слаще не станет. Какие бы "увеличения" пенсий в правительстве не придумывали и не рекламировали их, я просто сравнил, сколько получал в мае прошлого года и в мае этого. Разница 351 руб. 29 коп. Это примерно пятая часть бензобака лады или бутылка более-менее нормальной водки

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: