Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров разобрался с «запыленной» информацией [ВИДЕО]

Радий Хабиров разобрался с «запыленной» информацией [ВИДЕО] Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Радия Хабирова в соцсетях.
22.05.2019 18:16:52

Врио Главы республики Радий Хабиров презентовал на своей страничке в соцсети инвестпортал investrb.ru.

«Сегодня презентовали долгожданный инвестпортал investrb.ru. Там собрана информация о поддержке предпринимателей, которая раньше пылилась по углам 20-ти сайтов различных ведомств и в которой я сам несколько месяцев пытался разобраться. Теперь все просто и понятно — как попасть на инвестчас, как получить льготы, субсидию, землю и т.п. Объясняю на пальцах», — написал он руководитель региона

Раньше информация для инвесторов находилась в разных местах, и это осложняло работу. Теперь всё сосредоточено в одном месте. Здесь можно узнать о программах поддержки и инвестиционной инфраструктуре республики. Подать заявку на участие в «предпринимательском часе». И даже отследить в личном кабинете дальнейшее движение своего проекта по инстанциям. В ближайшее время появятся новые сервисы и услуги. Предприниматели смогут получить готовое решение — от открытия своего дела до предоставления субсидий или банковского кредита. Это отличная история для улучшения инвестиционного и бизнес-климата Республики Башкортостан.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится1
Виктор Новоженин
Уважаемый г-н президент ! прошу вас обязательно завести раздел ,,коррупция,, Республика превратилась в феодальное княжество,начальники с жалобщиками расправляются жестко и безнаказанно,поэтому фамилии обратившихся публиковать нельзя,хотя бы первое время.Предприниматели бегут из республики,а при таком развитии событий ждать всплеска деловой активности нет смысла.Уберете коррупцию и возможно потянутся инвесторы.А сегодня мы имеем республику карта которой окрашена китайцами в оранжевый цвет,что для них означает не только нежелательность инвестиций,но и возможность получить уголовную статью за ,,подозрительную деятельность,,Первое что нужно сделать,это пересмотреть ставку транспортного налога,которая выше,чем у соседей в три раза (оренб.обл.)Деловые люди обычно вначале смотрят на нее и делают выводы об аппетитах руководства.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: