Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии соседи помогли наказать должника

В Башкирии соседи помогли наказать должника Фото автора. Фото автора.
05.04.2019 19:11:01

В Башкирии у мужчины, накопившего большой долг по кредитам, забрали автомобиль. Во исполнение решения суда судебные приставы-исполнители наложили арест на автомобиль «Лада Приора», принадлежащий гражданину, длительное время уклонявшемуся от выплаты кредита.

Как сообщили в УФССП по РБ, житель Черниковки задолжал одному из банков более 200 тысяч рублей, однако отдавать их он не спешил. В связи с этим представители банка обратились в суд, который вынес решение о необходимости взыскания задолженности по кредиту.

Исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Орджоникидзевскому району города Уфы. Специалисты установили, что за должником числится транспортное средство марки «Лада Приора». Попытки судебного пристава-исполнителя самостоятельно выйти на контакт с уфимцем результатов не дали, на прием он не являлся. В то же время, сотрудником службы было установлено, что автомобиль должника находится у его родственника. Соседи подтвердили предварительно собранную информацию.

Установив местонахождение транспортного средства и поймав должника по указанному адресу, судебный пристав произвели необходимые действия по наложению ареста. Судебные приставы сообщили ему, что по истечении десятидневного срока с момента наложения ареста автомобиль будет выставлен на публичные торги.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: