Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии арестовали экс-вице-премьера, грядут новые задержания

В Башкирии арестовали экс-вице-премьера, грядут новые задержания Фото Георгия Шишкина. Фото Георгия Шишкина.
03.04.2019 16:46:48

В Башкирии арестовали бывшего заместителя премьер-министра правительства РБ — экс-министра земельных и имущественных отношений РБ Евгения Гурьева. В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 20 мая 2019 года.

— Заявленное вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 47-летнему бывшему заместителю премьер-министра Правительства Республики Башкортостан — министру земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан, признано судом законным и подлежащим удовлетворению. В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается при оперативном сопровождении Управления ФСБ России по Республике Башкортостан, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по РБ.

Двумя днями ранее, 1 апреля текущего года Евгению Гурьеву было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Задержание экс-вице-премьера обсудили во время круглого стола «Борьба с коррупцией: за что арестован экс-министр Правительства РБ Евгений Гурьев», проведенного «Электрогазетой». Во время обсуждения прозвучала информация о том, что на данный момент открылась только вершина айсберга и новых задержаний не избежать.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Фанис Хамматов
.
Цитата
на данный момент открылась только вершина айсберга и новых задержаний не избежать.

Подводная часть айсберга -это сообщество КУМСов,где  были отданы лакомые куски земель и имущества  властьдержащим и  "нужным" людям.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: