Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радия Хабирова смутили цифры из доклада министра

Радия Хабирова смутили цифры из доклада министра Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
01.04.2019 10:54:18

Во время оперативного совещания в правительстве РБ и.о. заместителя премьер-министра — и.о. министра сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов доложил о готовности аграрного комплекса Башкирии к весенне-полевым работам. Некоторые цифры из его доклада смутили врио Главы РБ Радия Хабирова. 

— Вы докладываете, что количество денежных средств, которые мы направляем на аграрное производство, у нас каждый год увеличивается, а индекс производства падает, — сказал руководитель республики. — Меня эти цифры очень смущают. Сельско-хозяйственное производство, которое традиционно было гордостью нашей республики, сейчас существенно падает. Прогноз на 2019 год меня тоже очень смущает. Проанализируйте, что происходит, может, мы где-то не дорабатываем. Эту негативную тенденцию мы должны ломать. Понимаю, что мы от высоких стартовых показателей отталкиваемся, но падения быть не должно. Финансирование увеличиваем, производство падает. Возникает вопрос эффективности вложения средств.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: