Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии забраковали 179 партий хлеба и сладостей

В Башкирии забраковали 179 партий хлеба и сладостей Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.03.2019 18:24:38

В Башкирии за год было забраковано и изъято из оборота 179 партий хлебобулочных и кондитерских изделий общим весом 681 килограмм. Такие данные приводит Роспотребнадзор по РБ.

В общей сложности в прошлом году было исследовано более 5 тысяч проб хлебобулочных и кондитерских изделий. По результатам лабораторных испытаний 2,2 процента проб не прошли проверку, так как не соответствовали требованиям нормативов.

Было проверено 20 предприятий, осуществляющих производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. По результатам этих проверок было составлено 43 протокола об административном правонарушении на сумму 568,6 тысячи рублей.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Мало того, что наш хлеб дороже Казанского, так он ещё и не всегда качественный? Скверно, ведь как известно  хлеб - всему Голова.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: