Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Опасный экстрим в Уфе попал на видео

Опасный экстрим в Уфе попал на видео Скрин видео. Скрин видео.
17.03.2019 14:52:37

Двое уфимских ребят прошлись по канатам между двух десятиэтажных домов по улице Бакалинской. Канаты были натянуты с крыши одного дома до другого. Расстояние между домами — 56 метров. Свое экстремальное «выступление» ребята сняли на видео. 

Ребята — профессиональные спортсмены. По канатам они ходят со страховкой. 

— Слэклайном занимаемся примерно два года, — рассказал «Электрогазете» один из участников сегодняшнего «выступления» Денис Давлетшин. — Нас трое, со мной также занимаются Сергей Шилов и Ринат Аудинов. В Уфе мы единственные, кто такое вытворяет.

Мы постоянно находимся в поиске новых мест, как правило, нам нужно два стационарных объекта, желательно повыше. В городе самый очевидный вариант — это дома. Где-то за день обговариваем, какое снаряжение нужно, кто за что отвечает.

Денис Давлетшин признался, что люди по-разному относятся к их увлечению. Кто-то восхищается, а кто-то ругает: «Вам что, жить надоело?».

Это не первый случай такой экстремальной выходки уфимцев. В октябре 2018 года канатоходцы прошлись по стропе на высоте 25 метров над Бельским и висячим мостами. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: