Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии избрали главу Торгово-промышленной палаты

В Башкирии избрали главу Торгово-промышленной палаты Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.03.2019 14:12:05

В Башкирии президентом Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан избран Тимур Хакимов, с декабря 2018 года возглавлявший союз в ранге исполняющего обязанности президента. Такое решение было принято на внеочередной конференции ТПП РБ, в которой принял участие врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

— Торгово-промышленная палата – один из главных проводников в общении власти с деловым сообществом. Нам важно выстроить конструктивные, рабочие взаимоотношения. Мы очень рассчитываем на вас в этой части, — сказал руководитель региона.

Говоря о задачах, стоящих перед палатой, Радий Хабиров отметил важность активной, реальной работы с деловым сообществом, которая будет способствовать привлечению в Башкортостан инвестиций. По его словам, республике как воздух нужны инвестиции — крупные, серьёзные. Пи этом бизнес должен чувствовать себя в Башкирии уверенно.

— Мы, в свою очередь, готовы дать землю, коммуникации, предоставить налоговые льготы, если надо — оказать прямую финансовую помощь, выделить субсидии. Одним словом — создать идеальные условия. Правила нашей работы всегда будут открытыми, прозрачными, ясными и понятными, — напомнил Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: