Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Предпенсионеры в Башкирии могут обращаться на горячую линию

Предпенсионеры в Башкирии могут обращаться на горячую линию Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
13.02.2019 15:20:25

В Башкирии для граждан предпенсионного возраста работает круглосуточная «горячая линия»: 8(347)282-89-26. Туда можно звонить, если возникают проблемы с работодателем. Об этом напомнила руководитель Государственной инспекции труда в Республике Башкортостан Татьяна Астрелина на прошедшей в Уфе встрече с заместителем начальника Управления планирования, взаимодействия с регионами и контроля Роструда Леонидом Клигерманом.

— Открытая нами в июле прошлого года «горячая линия» позволяет нам выявлять случаи, когда работодатели вынуждают своих предпенсионеров увольняться, — сказала Татьяна Астрелина. — Буквально недавно в Нефтекамске было пресечено массовое увольнение работников предпенсионного возраста. Благодаря своевременной реакции инспекторов в настоящее время ситуация находится на контроле.

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: