Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Уфе планируют бороться с пылью

Как в Уфе планируют бороться с пылью Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
15.01.2019 08:55:46

На оперативном совещании в администрации Уфы мэр города Ульфат Мустафин рассказал, как планирует выполнить поручение врио Главы РБ Радия Хабирова — бороться с пылью в теплое время года.

— Уже сегодня нужно проработать механизм борьбы с пылью в городе, — обратился Ульфат Мустафин к своим подчиненным. — Город грязный, особенно в осенний период, когда идут дожди. А когда дождей нет, у нас стоит пыль. Сегодня лежит снег, он растает в марте-апреле. Потом поднимется пыль.

Мэр Уфы поручил проработать данный вопрос управлению коммунального хозяйства, Горзеленхозу и другим подразделениям администрации города и уже сейчас провести подготовительную работу.

— Необходимо организовать отдельную бригаду при Горзеленхозе, — добавил Ульфат Мустафин. — Я поддержу любые ваши предложения.

Напомним, что руководитель республики назвал пыль — вызовом для глав городов и районов Башкирии, особенно для Уфы.

— Этих песчаных бурь, которые летом здесь летают, быть не должно, — сказал Радий Хабиров. — Я заранее вас предупреждаю. Скоро снега не будет. И вся грязь будет летать. Начинайте к этому готовиться.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: