Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров сдержал слово перед коммунальщиками Уфы

Радий Хабиров сдержал слово перед коммунальщиками Уфы Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
28.12.2018 23:01:12

Автопарк коммунальных организаций Уфы пополнился новой техникой. Этой информацией поделился со своими подписчиками в соцсетях врио Главы РБ Радий Хабиров:

— Передали коммунальщикам Уфы ещё одну партию новой техники. Всего столица получила 39 единиц дорожной техники. В общем, я своё обещание выполнил, теперь — слово за Ульфатом Мансуровичем. В начале года техника пойдет и в другие города республики.

Специализированная техника для жилищников приобретена через Фонд социальных целевых программ республики. В течение месяца столица Башкирии получила 39 единиц новой дорожной коммунальной техники: 14 самосвалов, пять тяжелых и 11 легких автогрейдеров, шесть фронтальных погрузчиков и три снегопогрузчика. Сегодня автопарк пополнился спецтехникой для уборки дворов, сообщает пресс-служба уфимской администрации.

Фото администрации Уфы.

— Экскаваторы-погрузчики JCB 3CXT способны эффективно справляться с самыми разными работами, включая перемещение грузов, копку траншей и котлованов, уборку мусора и расчистку заснеженных дорожных участков, — рассказали в администрации Уфы. — Особенностью многоцелевых коммунально-строительных машин является их универсальность, она достигается использованием разнообразного быстросменного навесного оборудования, в том числе шнека-снегоочистителя, отвала, щетки и ковша.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: