Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

ПФР представил таблицу с размерами повышенной пенсии

ПФР представил таблицу с размерами повышенной пенсии Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
27.12.2018 14:57:07

Пенсионный фонд России представил общественности таблицу с расчетами: сколько реально в рублях получит каждый пенсионер в связи с ожидаемой надбавкой. Напомним, что с 1 января 2019 года страховые пенсии проиндексируют на 7,05 процента, и в пенсионерской диаспоре вопрос «на сколько вырастет моя пенсия» сегодня весьма актуален.

Таблицу с расчетами 27 декабря опубликовала «Российская газета». По ней совершенно ясно, что прибавка индивидуальна и зависит от конкретной пенсии конкретного пенсионера. В среднем пенсия неработающих пенсионеров поднимется на тысячу рублей, но это округленно. Чем больше пенсия, тем больше прибавка.

Таблица с размерами повышенной пенсии.

Издание напоминает, что помимо индексации пенсий в 2019 году дополнительная прибавка ждет сельских пенсионеров, живущих на селе. 25 процентов от фиксированной выплаты к пенсии положена тем, кто имеет 30 лет стажа на сельскохозяйственных работах. Если человек проработал жизнь в провинции, а сейчас переехал и прописан в городе, сельским жителем он уже не считается.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится1
Радик Мухарямов
Цитата
Если человек проработал жизнь в провинции, а сейчас переехал и прописан в городе, сельским жителем он уже не считается.
А если никуда не переезжал, но город к нему переехал (как случилось с частью деревень Уфимского района), то всё равно сельским жителем не считается, хотя пахал не меньше жителя соседнего села, но оставшегося в Уфимском районе. Такая вот цена увеличения численности Уфы. Что чиновникам Уфы хорошо, то простым крестьянам смерть
Мне нравится0
Фанис Хамматов
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
не считается, хотя пахал не меньше
А когда у нас ДУМа принимала справедливые законы ? Если человек проработал 28 лет и по болезни не смог продолжить работать ? Если ч-ка с труд.стажем на селе 45 лет, на старости забрали к себе городские дети? Нельзя принимать законы в интересах лишь одной категории граждан ,ущемляя права других...я так думаю...все у нас через ж...

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: