Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе поросенку разбили нос

В Уфе поросенку разбили нос Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
18.12.2018 11:40:40

Пока муниципалитеты Башкирии борются за звание лучшего ледового городка, в Уфе уже появились первые сломанные ледовые скульптуры. В мэрии города сообщили о пострадавшем символе Нового года — поросенке, оставшемся без носа, а также о других поврежденных скульптурах.

Фото администрации Уфы.

В преддверии новогоднего праздника на придомовых территориях Уфы установили 64 ёлки с ледяными горками, залили 41 хоккейную коробку и 15 ледовых «пятачков». Вандалы тоже приступили к своей работе. И работники ЖЭУ вновь чинят хоккейные коробки, подправляют ледяные и снежные фигуры. 

Фото администрации Уфы.

А это не только время, но и не малые бюджетные деньги, которые уходят сквозь снег.

Фото администрации Уфы.

В администрации Уфы напомнили, что за вандализм, включая порчу ледовых городков, в Уголовном кодексе России предусмотрено серьезное наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, исправительных работ и даже ареста.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: