Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: мы разорвем все кланы

Радий Хабиров: мы разорвем все кланы Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.12.2018 16:02:36

Выступая на Съезде лидеров «Опоры России», врио Главы Башкортостана Радий Хабиров обозначил три важных пункта работы властей в отношении бизнеса.

— Хотел бы обозначить наше видение работы буквально в трёх пунктах. Первое. Власти республики — открытые и дружелюбные по отношению к бизнесу. И мы действительно будем вести такую политику, — заверил Радий Хабиров. — Второе. Власти республики — справедливые. Мы постараемся сделать так, чтобы бизнес получил справедливые возможности доступа ко всем тем ресурсам, которыми обладает республика, справедливые подходы к земле, финансам, имуществу. Мы разорвём все существовавшие ранее и на муниципальном, и, может быть, на республиканском уровнях кланы, которые мешают развиваться бизнесу и не дают справедливых правил игры. Уверяю вас, мы будем этим плотно и последовательно заниматься. Третье. Башкирская власть — ответственная. Мы будем отвечать за каждое своё слово. Но в то же время мы бы хотели, чтобы наши партнёры, контрагенты, бизнесмены понимали, что бизнес — тоже ответственное дело.

Как пояснил Радий Хабиров, есть такое понятие — социальная ответственность бизнеса. Он выразил надежду, что именно в таком взаимодействии власти и бизнес Башкортостана будут видеть друг друга.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Бизнес и власть, это конечно хорошо, но и об остальных бы не забывали.
Мне нравится0
Марат Хаматов
Если это действительно так, а не очередной пиар, ответьте самостоятельно и по существу на мое обращение направленное вам (ВРИО Главы) через  эл. приемную.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: