Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Минздраве Башкирии новое действующее лицо

В Минздраве Башкирии новое действующее лицо  Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
14.12.2018 11:17:03

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров подписал указ о назначении исполняющего обязанности министра здравоохранения республики. Им стал Максим Васильевич Забелин.

Краткая биография: родился 17 июля 1979 года в городе Суджа Курской области, окончил Военно-медицинскую академию в Санкт-Петербурге, интернатуру Военно-медицинской академии, клиническую ординатуру Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ, получил степень MBA, доктор медицинских наук.

Максим Забелин начал трудовую деятельность в 2003 году на должности начальника медицинской службы авиабазы Министерства обороны России в Курске. Затем трудился старшим ординатором хирургического отделения гарнизонного госпиталя Министерства обороны РФ в этом же городе, начальником хирургического отделения базового госпиталя (город Наро-Фоминск), доцентом кафедры хирургии Государственного института усовершенствования врачей Министерства обороны РФ в Москве. В период с 2010 по 2013 год успел поработать врачом-онкологом ГКБ №67 и заведующим хирургическим отделением ГКБ №50. В 2013-2015 годах — заместитель главного врача по медицинской части Московского областного онкологического диспансера.

С 2015 года Максим Забелин заступил на должность заведующего кафедрой онкологии и радиационной медицины с курсом медицинской физики Института последипломного профессионального образования ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации — Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна» ФМБА России по совместительству. В 2015-2017 годах работал заместителем директора — главврачом в этой же организации. В 2017-2018 годах трудился на должности заместителя руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России).

В 2018 году — заместитель генерального директора ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр радиологии» Минздрава России.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: