Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Для расчистки дорог от снега Уфа получила грейдеры

Для расчистки дорог от снега Уфа получила грейдеры  Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
08.12.2018 10:28:11

Семь легких грейдеров получили коммунальщики Уфы. Именно автогрейдеры, уточнили в столичной мэрии, наиболее эффективно чистят дороги от снега и образовавшегося льда. Дополнительная техника поступила в Октябрьский, Орджоникидзевский, Демский, Калининский, Советский районы, а также в МУП «СУРСИС».

Напомним, что на днях коммунальные службы Уфы получили четыре тяжелых автогрейдера, а в конце ноября автопарк пополнили 15 новых «КамАЗов». До Нового года ожидается прибытие еще четырех десятков снегоуборочных машин.

По мнению Радия Хабирова, снег на улицах города не должен быть политическим явлением и не должен волновать жителей. При наличии техники и хорошей работе коммунальных служб он легко устраняется и перестает владеть умами тысяч водителей и пешеходов. Снегоуборочный транспорт понемногу поступает. Посмотрим, справятся ли при его наличии коммунальщики со снегом в сезоне 2018-2019.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: