Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Без шаурмы, обид и карикатур: Радий Хабиров открыл страничку для бизнеса

Без шаурмы, обид и карикатур: Радий Хабиров открыл страничку для бизнеса Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
29.11.2018 15:15:47

В социальных сетях открылась группа для предпринимателей, инвесторов и бизнеса Башкирии. Об этом сообщил врио Главы республики Радий Хабиров.

— Общение с представителями бизнеса показало, что в Башкирии огромное количество молодых (и не только!) амбициозных людей, готовых заниматься бизнесом, развивая тем самым республику. К ним  критически недостаточно внимания,  — отметил врио Главы региона. — Зачастую несправедливо распределение ресурсов государства, недостаточно механизмов поддержки, у них недостаточный контакт с руководством республики. Нет обратной связи. Некому рассказать о частых в их деле чиновничьих злоупотреблениях. В связи с вышесказанным — открываю эту группу, здесь буду принимать информацию и реагировать на нее.

Также Радий Хабиров уточнил, что новая группа предназначена исключительно для общения на бизнес-темы: здесь могут оставлять свои сообщения предприниматели, инвесторы и бизнес.

— Для всего остального — ваших общечеловеческих бед, обид, критических стрел, шаурмы, снега и карикатур используйте, пожалуйста, мою основную страницу, — пояснил руководитель региона.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: